加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

拟打造工程机械互联网生态链

时间:2017-12-27 16:55:11  来源:  作者:

 12月27日,工程机械互联网综合服务平台铁甲对外宣布,与国内最大的第三方租赁企业远东宏信(03360)以及私募股权基金远翼投资正式签署战略合作协议,三方将通过优势互补的业务协同与股权投资,联手打造工程机械领域最完整、强大的产业生态链。

 
铁甲此次战略合作旨在与远东宏信旗下的建设集团及远东宏信主要发起设立的远翼投资之间展开,三方将在二手机交易与服务、金融以及行业大数据等方面进行深入的探索与合作。
 
日前,铁甲刚刚宣布完成C+轮逾5000万美元融资,其中由远翼投资领投、宽带资本以及远东宏信旗下的建设集团合投,原有投资方DCM、元生资本、启明创投全部跟投。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛