加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

基尔肯尼人建立新的网站,使在线购买更安全

时间:2018-04-19 20:14:10  来源:  作者:

它的创始人说,由基尔肯尼人伊万谢里丹建立的一个新的免费在线数据库,可以减少公众无意中购买赃物的风险,并且帮助盗窃的受害者更快找到他们的财产。

 

新推出的允许公众成员注册,报告和找到被盗或丢失的财产,以及免费注册,查找和索赔他们收回的货物。

 

来自凯尔斯的三岁37岁的父亲谢里登在一位好朋友的农场和商业被抢劫了几周之后成立了该网站。他在一些农用机械上放了特别的标记,其中大部分在网上销售后被发现。在业务方面,他一直没有那么勤奋,没有发现任何事情发生过,前建筑工人和税务官员现在也运行基尔肯尼的黑色和琥珀色列车。

 

 

“不幸的是,我们中有四分之一的人将成为我们有生之年盗窃或闯入的受害者,每10起劫案中有7起,盗窃或盗窃事件未得到解决,物品从未被追回。我们希望通过TheftFinders.ie降低这一趋势。

 

“我们的网站旨在帮助犯罪受害者恢复他们的赃物。它还协助加尔达伊人,他们在发现大量赃物时往往很难将收回的财产还给合法的所有者。诸如珠宝,电动工具,电话和其他物品等物品可能难以识别,除非其所有者已经注意到了系列号码,任何明显的标记等。“谢里丹先生说。

 

Theftfinders.ie还减少了机会主义犯罪分子将赃物出售给毫无戒心的公众的机会,他补充说。 “随着网站的发展,越来越多的人正在记录细节,区分商标,序列号和赃物图片,从而减少了这些商品在线销售或在汽车销售和其他活动中销售的潜力。

 

“如果公众成员发现他们怀疑是被盗财产的物品,并且它与我们网站上的物品描述相匹配,他们可以通过简单按下”按报告显示“按钮向业主报告。这通知所有者他们的财产的实时位置,“谢里登先生说。

 

不幸的是,盗窃案现在已成为日常生活中的一个事实,每年在爱尔兰有12,000辆汽车和价值250万欧元的手机被盗。每年有多达7,000辆自行车被盗,其中许多非常有价值,每年最新的犯罪统计数据在爱尔兰每个月大约有2000次闯入。

 

该网站包括流行类别,如车辆,家居用品和自行车以及农业机械,工具,珠宝,建筑设备,农场动物,宠物,拖车,运动和音乐设备等。这一切意味着游客更容易发现他们已经失窃或可能丢失的东西,并且公众更容易报告他们担心可能被盗的商品。

盗窃者希望通过网站上的新功能进行报告并描述被盗事件。资产管理部分允许用户创建自己的宝贵产品组合,如珠宝,自行车,电动工具,花园设备等。在线门户网站上记录项目所需的详细信息包括序列号,标记,物业上的区分标记,物业的图像等。

“采伐系统就像一个人自己的保险箱一样,对于房主来说是一个非常宝贵的资源,但对于经常受到罪犯追击的建筑,工厂雇用和农业社区来说,这更是如此。”谢里登先生补充道。

“如果某人的资产管理部分中的物品被盗,被盗物品的详细信息可以通过点击一个按钮转移到被盗部分。这份名单对加尔达伊,保险公司等也是非常宝贵的参考资料。如果在加尔达搜索或其他调查期间恢复他们的财产,这一特征将极大地增加犯罪受害者获取其财产的机会。

“该网站的这个功能是完全安全的。知道一个人投入他们资产管理投资组合的唯一人是所有者。我们在Theft Finders不能访问这个部分,并且我们以这种方式建造它,所以这个设施是安全的。尽管该网站的所有其他部分都是免费的,但是对于资产管理工具,每项记录的费用为1欧元。“他解释说。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛