加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

佛罗伦萨和机器宣布新专辑高希望

时间:2018-05-04 13:57:26  来源:  作者:

 佛罗伦萨和机器将在今年夏天发布一张名为High As Hope的新专辑。

 
乐队的前锋佛罗伦萨韦尔奇证实,这项纪录是2015年6月29日发布的2015年多大,多么蓝,多漂亮的后续纪录。
“Hunger”专辑中的首张单曲也已经发布,Welch描述为一首“缺乏自爱”,处理更深层的心碎而不仅仅是浪漫。
 
这首歌开始时韦尔奇唱道:“17岁时,我开始饿自己,我以为爱是一种空虚,至少我明白了我感受到的饥饿,我不必把它叫做孤独“。
这位歌手告诉英国广播公司第1台,她试图表达一种感觉,“有时你不够好,你必须做到完美”。
 
她说,一旦她记录了心碎,她意识到“下面有更大的心碎”。
“当你意识到它并不总是关系关系,关于浪漫,你就像'哦,下面有更大的心碎。
 
“也许这就是你没有爱自己,以及因缺乏自爱而伤害自己的方式。”
 
韦尔奇和她的乐队在2009年凭借首张专辑Lungs登上了音乐舞台,并在榜单上引发了热潮,包括Dog Days Are Over,Rabbit Heart(提升它)和You've Got The Love。
 
随后在2011年举行仪式,2015年有多大,多么蓝,多漂亮,都达到了第一名。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛